比格利亚:这不是我们想要的结局 年轻一代快接班

奎利加07-01 08:32 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯1/8决赛,阿根廷3比4负于法国,黯然出局。比赛结束后,两位中场大将马斯切拉诺与比格利亚宣布了退出国家队的决定。马斯切拉诺早先就已在接受采访时,透露了自己的这一决定。而在赛后马斯切拉诺确认这一决定后,比格利亚也步他后尘。

229023_1_5b37c148753d0_副本.jpg

“我们现在十分悲伤,因为对于有的人来说,这就是最后的结局。这不是我们期待的告别方式,大家都已拼劲全力。年轻一代球员已经到来,希望他们能平静而积极地前进,将阿根廷带到应该达到的高度。”比格利亚这样说道。

5b37d86847dee.image_副本.jpg

而谈起这场比赛,比格利亚对于结果心有不甘,“今天大家应该看到了阿根廷最好的状态,尤其是2比1领先的时候。之后,对手用速度让比赛变得很困难,但我还是认为阿根廷的表现足够出色。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论