哥足协确认J罗伤情无碍 已恢复合练战三狮或复出

霍尔顿07-01 08:45 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

在小组赛最后一战同塞内加尔的比赛中,J罗在登场仅仅31分钟过后因身体不适无法坚持比赛而被提前换下。哥伦比亚足协就J罗伤情发表声明,称球队头号球星伤情比预期乐观,或能出现在哥伦比亚同英格兰生死战的赛场上。“哈梅斯·罗德里格斯于今天接受了扫描,检查结果显示他右腿比目鱼肌有轻微水肿(由积液引起的肿胀),但没有肌肉撕裂的情况发生。”

Dg-C9ieXUAAfqcL.jpg

在J罗提前伤退时,哥伦比亚媒体对此的态度并不乐观,尤其是在赛后佩克尔曼表达对其伤势的担忧时,“我很担心,这将使我们球队的前进之路举步维艰。直到昨天他仍在正常训练,没有受伤迹象。”此消息一出,哥媒普遍看衰J罗的世界杯前景,认为其将错过同三狮一战,甚至伤别俄罗斯。北京时间7月4日02:00,哥伦比亚将在1/8决赛迎来同英格兰队的生死战。据悉J罗现在已经在喀山同球队恢复合练,备战这一至关重要的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论