淘汰赛首日大巴黎成最大赢家 现在压力轮到内马尔

李辉07-01 08:50 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

世界杯16强淘汰赛在昨晚拉开了战幕,在我们相继送别梅西、C罗两位巨星的同时,我们也要看到的是,巴黎圣日耳曼俱乐部成为了昨晚彻彻底底的大赢家。

阿根廷与法国队的比赛,姆巴佩成为了全场绝对意义的主角,上半场他用闪电般的突破屡次为高卢雄鸡制造定位球的机会,法国队最终凭借他制造的点球取得了1比0的领先。

易边再战后,当场上比分为2比2时,又是姆巴佩打破了场上的平衡,他在禁区左侧晃开角度后小角度射门得手,随后他又在反击中冷静推射破门,这两粒进球彻底击碎了阿根廷队赢球的梦想。

当然,这场比赛还有一名大巴黎的球员也表现不错,他就是迪马里亚,上半场最后时刻,正是他石破天惊的远射让阿根廷队一度看到了赢球的希望。

Dg-LFq7UYAA2pSP.jpg

姆巴佩送别梅西后,另一名大巴黎球员则送别了C罗,他就是卡瓦尼,在乌拉圭与葡萄牙的比赛中,卡瓦尼上下半场各进一球,帮助乌拉圭队2比1击败对手昂首晋级8强。

3场比赛,大巴黎球员奉献了10粒进球中的5粒,毫无疑问这是属于这家俱乐部的一个夜晚。

我们知道,大巴黎433体系下常规的4个轮换是卡瓦尼、姆巴佩、迪马里亚以及内马尔,如今看到自己的三位队友都有精彩表现时,压力无疑到了内马尔这一边。

明天晚上22点,巴西队将迎战墨西哥,内马尔也将继续自己的世界杯梦想,然而本届世界杯到目前为止,他的状态并不是特别的出色,小组赛3场比赛,他奉献了1粒无关紧要的进球和1次助攻,显然这位巴西巨星还需要拿出更好的表现证明自己的价值,更重要的是,在姆巴佩如此出色的表现下,内马尔若再不发挥,未来回到大巴黎恐怕也将面临不小的挑战。

2018世界杯  /   姆巴佩  /   卡瓦尼  /   迪马里亚  /   内马尔  /   大巴黎  /   法国队  /   乌拉圭队  /   阿根廷队  /   巴西队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论