曝多名老将有意勇士 霍华德阿里扎布拉德利均在列

柴夫07-01 09:02 体坛+原创

种种迹象都指向保罗·乔治会留在雷霆,勒布朗·詹姆斯刚刚抵达了洛杉矶,湖人、凯尔特人和费城都在努力求购莱昂纳德...在各队都努力搜罗超级球星组建自己的巨头阵容时,卫冕冠军金州勇士显得很平静。

除了续约主教练史蒂夫·科尔,金州人并没有大张旗鼓地招募球员,他们似乎把精力都放在了续约杜兰特和保留现有阵容上。不过这并不代表这支建立起王朝的球队今夏会原地踏步,根据今日美国记者萨姆·阿米克的说法,市面上有着大把自由球员有意投入卫冕冠军的怀抱。

hi-res-7d17c6283a930d370d7f9aa441562922_crop_north.jpg

勇士今夏没有空间签下大牌自由球员,他们也不需要那么做。在球队已经拥有四巨头的情况下,良好的团队氛围和四年三冠这块金字招牌能帮助他们很好地吸引自由球员。如果凯文·杜兰特再一次和勇士签下短约的话,金州人就可以进一步节省开支,然后通过底薪或中产特例完成补强。

按照阿米克的说法,单单是眼下就有下列这些实力不俗的球员有意加入勇士。

首先是8届全明星中锋德怀特·霍华德,已经和篮网达成买断的“魔兽”被曝出很有兴趣加入勇士。不过目前的情况是勇士方面尚未明确表达出签下霍华德的意愿,《纽约日报》名记马克·斯坦更是透露称勇士“强调”他们不会追逐霍华德。

Dg-Rc6VVMAAjscE.jpg

其次是火箭侧翼特雷沃·阿里扎。阿米克称如果阿里扎无法在火箭得到心仪的大合同,他将会有兴趣以一年合同加盟勇士。

另外和金州挂钩的还包括两名后场球员,埃弗里·布拉德利和贾马尔·克劳福德。前者过去几年就曾被传出过和勇士的绯闻,如今他在洛杉矶快艇过得并不开心,这让双方联手成为了可能。至于克劳福德,前日已经有报道称这位超级第六人老将对加入勇士很感兴趣,而且卫冕冠军也对他有意。

Dg-Rc6XUcAA4UlE.jpg

从目前的情况看,即便没有大把钞票,但勇士依然拥有很好的补强机会。各个位置都有实力不俗的老将愿意自降身价加入,金州人要担心的不是无人可签,而是签下谁才能对自己帮助最大。

勇士  /   霍华德  /   阿里扎  /   布拉德利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论