博阿滕发声维护厄齐尔:他是个艺术家 别总针对他

程前07-01 09:01 体坛+原创

体坛+记者程前报道

虽然德国队本届世界杯的征程已经结束,但外界对于他们的批评还远未消逝,尤其是对于发挥欠佳的厄齐尔,更是被指责到体无完肤。现在连他的队友博阿滕都看不下去了,发声为这名阿森纳中场辩护。

skysport_de-zil-boateng-dfb_4350156.jpg

博阿滕认为,不能只是针对一名球员进行批评:“所有人现在都是针对厄齐尔,你不能这样做,厄齐尔也是正常人啊。责任要整个团队一起来承担,我们所有人在世界杯上都没能拿出有说服力的表现,我们需要自我检讨。”

厄齐尔被外界指责也是因为他在球场上漫不经心的态度,和缓慢迟钝的身体语言,对此博阿滕也持有不同意见:“厄齐尔是一名球场上的艺术家,而不是像我这样的防守球员,也许他有的时候没有做好,但是这并不意味着他不想避免甚至是故意犯错。这种批判是不公平的。”

谈到厄齐尔是否会退出国家队,博阿滕选择避而不谈:“他现在正处在一个非常困难的情况下。我们之间也谈过了,就像德国队其他球员一样,以这种方式结束世界杯征程,厄齐尔也非常的失望和伤心,我们必须首先面对现实。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论