法阿赛后发生不文明一幕 阿根廷球迷看台互殴

孔阳07-01 09:18 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,阿根廷队在世界杯八分之一决赛当中以3比4的比分输给了法国队,最终止步16强。不过,在比赛结束了之后,阿根廷的球迷们似乎有些不悦,他们甚至在开台上互相扭打了起来。

根据外媒报道,几位阿根廷球迷扭打在了一起。至于他们之间为什么会发生冲突,并没有详细的报道。但可以肯定的是,这一定与阿根廷队输球,无缘16强有关。这些阿根廷球迷扭打在一起,或许也是为了发泄自己心中的郁闷与不满。

微信截图_20180701091640.png

事实上,这已经不是阿根廷球迷在本届世界杯上第一次闹出打架事件。在之前与克罗地亚比赛结束之后,输了球的阿根廷球迷便于克罗地亚球迷发生了冲突。甚至,有一位倒地了的克罗地亚球迷遭到了阿根廷球迷的围殴,其头部也是受了伤。在那次时间之后,国际足联对阿根廷足协处以8万英镑的重罚。

现如今,阿根廷队已经宣告出局,阿根廷球迷或许也将返回国内。希望打架斗殴这样的事情,不要继续在世界杯舞台上发生了!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论