数说法国VS阿根廷:阿根廷控球占优 法国进攻高效

孙奇07-01 09:38 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

世界杯1/8决赛首个比赛日结束,两场比赛共打入10球,法国阿根廷之战更是上演单场七球的饕餮盛宴。从赛后数据来看,阿根廷并无太大劣势,进攻端高效与中场优势成为了法国队获胜的法宝。

【0】阿尔马尼是役没有做出一次成功扑救。

【4】法国队第7次闯入世界杯1/4决赛,连续四届大赛杀入八强,创队史最佳纪录。

d59ab.jpg

【10】博格巴全场贡献最多的10次抢断,两倍于安蒂蒂、马图伊迪、坎特与姆巴佩(各5次)。

【60】法国队60年来首次在世界杯上单场丢3球取胜,上一次是1958世界杯6比3击败德国。

【39.7%】法国队全场控球率不到4成,创1966世界杯以来单场最低值。

5b76d.jpg

【60%】姆巴佩四场世界杯五次射门打进3球,射门转化进球率达到六成。

【75%】姆巴佩全场过人成功率高达四分之三。

【91】奥塔门迪比赛中共触球91次,为全场最多,在他身后分别是梅尔卡多(87次)、巴内加(79次);法国队触球次数最多的是坎特(69次)。

ea3a2.jpg

【100%】是役法国队四次射正全部进球,转化率达到百分之百。

【447】吉鲁大赛决赛圈进球荒达到447分钟,上一个进球是2016欧洲杯1/4决赛对阵冰岛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论