如果詹姆斯选择离开 骑士将不会交易凯文·拉夫

柴夫07-01 09:44 体坛+原创

勒布朗·詹姆斯乘坐的飞机抵达洛杉矶,克利夫兰球迷的心凉了一半,这位已经跳出合同的现役第一人可能真的要离开骑士了。不过看上去骑士老板丹·吉尔伯特已经做好了准备,但问题是詹姆斯真离开的话,他们接下来要怎么做的。

根据《克利夫兰老实人报》记者乔·沃尔登的说法,如果詹姆斯离队,那么骑士将留下凯文·拉夫,而且也有意留下杰夫·格林。

900525974-e1516678831423.jpg

“消息源在本周透露,如果詹姆斯离开克利夫兰的话,骑士将不会交易拉夫。目前的情况是詹姆斯正在强烈考虑加盟湖人。某消息源的说法是骑士没有理由后退(摆烂),他们还有530万的特例,另外可以通过帽上操作续约罗德尼·胡德。此外球队还有兴趣留下杰夫·格林,上赛季这位侧翼拿着1年老将底薪为球队征战。”沃尔登写道。

5届全明星的拉夫下赛季的薪水达到2410万,2019-20赛季为球员选项,薪水达到2550万。目前看来,即便詹姆斯离开,骑士也不会立刻开始打散阵容重建,他们将在未来一个赛季仔细考量接下来选择怎样的道路。

有意思的是如果詹姆斯离队,骑士就将成为拉夫的球队,这位大前锋一直被人诟病表现比森林狼时期大幅下滑。如果詹姆斯离开能让拉夫重回森林狼模式,那骑士球迷也能得到一丝安慰。

拉夫  /   詹姆斯  /   NBA  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论