贝利寄语姆巴佩:希望你能延续状态 除了对阵巴西

曰辰07-01 09:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

法国和阿根廷的焦点之战开场不到13分钟,姆巴佩就用自己的速度生吃阿根廷后防线,为球队赢得了点球。格列兹曼一蹴而就,帮助球队率先取得领先优势。在一段逆回转折之后,比分来到了2比2平 。

这时候,又是姆巴佩站了出来,他连续打入两球,帮助球队以4比3锁定胜局,许多媒体在比赛结束之后更是高呼新球王的诞生。此役之后,19岁的姆巴佩也成为了继1958年的贝利之后,第一位能够在世界杯单场比赛里打入超过一球第二年轻的球员。

新王当立,老球王自然不能缺席。在这场拥有7个进球的比赛结束之后,巴西的绿茵传奇贝利在自己的推特上恭喜了法国天才姆巴佩。

ChOxM1s4IC6AccyfAABfIYVfiOc571.jpg

“恭喜你姆巴佩,如此年轻就能够在世界杯上打进两粒进球让你比肩传奇,希望你能够在剩下来的比赛中延续良好的发挥,对阵巴西除外!”贝利写道。

在比赛结束之后,在接受《队报》采访时,姆巴佩也得知了自己的这个小纪录,他表示:“能够和这些名宿站在一起的感觉很棒,我感到非常荣幸,就像我一直在说的,世界杯中到处都是顶级球员,这是一个展示自己的机会,没有比世界杯更好的地方了。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论