KD将签1+1合同留守勇士 下赛季年薪为3040万

柴夫07-01 09:56 体坛+原创

北京时间7月1日,多位知名记者先后曝出消息,凯文·杜兰特将在自由球员市场开放后立刻和勇士完成续约,这位FMVP会再签一份1+1合同。

首先爆料的是《纽约邮报》的马克·斯坦,他发推写道:“凯文·杜兰特将在自由球员市场开放后的第一分钟告知勇士他愿意以1+1合同留队。这会是自由球员市场开放后最快达成的协议之一,因为勇士总经理鲍勃·迈尔斯早就说了,杜兰特想要什么都会给他。

Dg-7wq1UcAAH-Nz.jpg

紧接着ESPN记者克里斯·海恩斯也发推写道:“凯文·杜兰特将和勇士签下一份2年顶薪合同,第二年为球员选项。”

这基本上确定了KD将再一次留守金州一年,继续为球队开创的王朝打拼。而由于这是一份短约,而且第二年为球员选项,所以杜兰特下赛季的薪水将是3040万美金,这比签4年长约的起薪低了530万左右。从某种意义上来说这也帮助勇士节省了不少开支,毕竟这支超级球队早已经超过奢侈税线,杜兰特每多拿1美金,勇士都要支付超过3倍的奢侈税。

这样一来勇士吃下了定心丸,此前ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯关于詹姆斯发短信给KD讨论加盟湖人一事也宣告不了了之。接下来勇士可以安心考虑如何最大限度地通过签约老将完成补强了。

杜兰特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论