库尔图瓦:梦想踢世界杯决赛 渴望与西班牙队会师

李辉07-01 10:27 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

经过四年的成长,比利时队成为了俄罗斯世界杯的夺冠热门之一,尤其是在小组赛3场过后,他们的夺冠呼声越来越高。

7月3日凌晨2点,比利时队将与日本队争夺一张8强的门票,赛前在谈到即将到来的淘汰赛时,比利时门将库尔图瓦表示他期待球队能够进入决赛。

“当然,能在世界杯决赛踢球是一个梦想,如果能和西班牙队踢得话,那再好不过,因为他们有很多我认识的球员。”库尔图瓦说道。

“我认为西班牙踢得比葡萄牙好,尽管他们也丢了3个球,还有和伊朗以及摩洛哥的比赛。”

“我认为他们踢得不错,但他们还是丢了一些球。”

QQ图片20180701102508.png

要想和自己欣赏的西班牙队会师决赛,比利时队需要经历非常多的考验,日本队这关也许对比利时来说并不困难,但接下来他们将很可能会在8强中遭遇五星巴西,如果能够淘汰巴西(墨西哥),那么他们将在4强中遇到乌拉圭与法国队的首战,不管是谁,对于比利时而言难度都不小,当然这支拥有阿扎尔、德布劳内的比利时队也具备着和任何球队扳手腕的能力。

相较之下,西班牙通往决赛的道路则要轻松很多,但斗牛士军团首先要迈过东道主俄罗斯队的阻拦,北京时间今天晚上10点,他们将与俄罗斯展开直接对话。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论