名宿:凯恩是当今足坛的Top5 是英格兰的C罗和梅西

曰辰07-01 10:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

作为俱乐部的头牌,哈里·凯恩已经两次拿下英超的金靴,如今率队征战世界杯,24岁的他被认为是英格兰的护身符。带上主教练索斯盖特亲授的队长袖标,凯恩在小组赛阶段就已经轰下五粒进球,位列世界杯射手榜的头名。

随着葡萄牙和阿根廷被淘汰出局,C罗与梅西两大处于世界最顶端的天皇巨星已经正式离开,而英格兰队的名宿雷德克纳普则表示,对于英格兰队来说,哈里·凯恩就是他们的梅西,也是他们的C罗。这位前锋就是英格兰队的臂章,是在关键时刻站出来利用进球改变战局的球员。

微信截图_20180701103806.png

“他为所有人树立了良好的榜样,他就是所有人谈论与关注的焦点,不论你身处何地。” 雷德克纳普说道:“凯恩实力日益精进,已经达到了一个更高的高度,不仅是球技,还有人格,全世界范围内的球迷都认为他是这个星球上最好的球员之一,现在的凯恩已经是世界前五,而以后他只会变得更强。”

进入小组赛之后,随着对手的实力不不断增强,英格兰队还得靠索斯盖特的调度和团队的配合来赢得比赛。“在本届比赛中,英格兰队踢得毫无畏惧。在过去的世界杯和欧冠赛事中,恐惧是困扰英格兰球队的主要原因。你能看出球员们被恐惧所笼罩,有时候是被教练组所感染的。”

“当你进入比赛之后,如果你特别担心媒体所做出的评价,这种情绪就会传递到球员们的心里。” 雷德克纳普补充道。

微信截图_20180701103833.png

“索斯盖特曾经说过,我们必须要拥抱恐惧,享受恐惧。希望他们能够带着这种情绪继续征战,因为在当下,整个国家都重新爱上了英格兰国家队。”雷德克纳普对于英格兰的世界杯征程充满了信心:“我们拥有成就不凡的绝佳机会,看到这样的国家队我都感到嫉妒,我希望我能够进入这样的球队。快乐足球看起来真的很有趣,他们很享受在一起自由踢球的时光,这是我能够给他们送上的最好评价,这就是索斯盖特创造出来的氛围。”

在北京时间下周三凌晨两点,英格兰就将迎来哥伦比亚的挑战,索斯盖特的快乐足球能否获得成功,凯恩的出色的状态能否得到延续,将会在这场比赛中见分晓。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论