摩洛哥球星卷入车祸致一人死亡 周一将被传唤出庭

程前07-01 10:40 体坛+原创

体坛+记者程前报道

时隔20年重返世界杯舞台的摩洛哥表现一般,虽然他们在末轮逼平了强大的西班牙,但还是改变不了他们以小组垫底身份出局的现实。而对于阵中大将阿里特来说,糟心的事还不止是世界杯出局。

2.jpg

根据媒体消息,效力于德甲沙尔克04俱乐部的阿里特在摩洛哥城市马拉喀什卷入了一场严重的车祸:当时一名行人正要横穿马路,但却被阿里特驾驶的奔驰撞到,不幸身亡。

沙尔克04俱乐部已经与阿里特取得了联系,并发表了声明:阿里特现在仍然很震惊,他已经向经理海德尔描述了前一晚发生的可怕事件,作为当事司机,他已经无法阻止这场悲惨的事故。当地警方已经受理了此次案件,在警方收录完他的证词后,阿里特已经离开了警察局,目前他和他的家人正在摩洛哥平复情绪。沙尔克04俱乐部和阿里特本人都对死者的亲属报以深切的慰问。经理海德尔表示,会一直和阿里特保持联系。

2,w=993,q=high,c=0_bild.jpg

根据最新的消息,阿里特将会在当地时间周一被检察院传唤出庭。现年21岁的阿里特在世界杯首轮表现出色,虽然没能帮助摩洛哥取胜伊朗队,但他还是当选了全场最佳球员,但之后的两场小组赛,他都没有得到出场机会。

2018世界杯  /   摩洛哥队  /   德甲  /   沙尔克04  /   阿里特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论