博格巴赛后化身“姆吹”:他的天赋比我强太多

孔阳07-01 10:44 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,法国队在世界杯八分之一决赛之中击败了阿根廷队,昂首杀入八强。在本场比赛之中,法国队19岁的小将姆巴佩有着非常出色的发挥。赛后,球队的中场大将博格巴也是化身姆吹,他表示姆巴佩的天赋要比他好很多。

1998年出生的姆巴佩到今年12月才会迎来自己的20岁生日,此番参加俄罗斯世界杯,他无疑是最耀眼的新星之一。在小组赛时候,姆巴佩就有着非常出色的表现。昨天迎战阿根廷,他更是让全世界明白了自己的价值。在赛后,这位小将也是激动地说道:“世界杯上有着很多世界上很好的球员,我会继续努力,我能踢球就很高兴,进球是对我最大的奖励。”

微信截图_20180701104339.png

事实上,如今这支法国队阵中有不少天赋异禀的球员。博格巴就是其中之一,从斑马军团加盟曼联,红魔一下子拿出了8900万英镑的转会费。可在博格巴看来,他的天赋还远没有姆巴佩出色。“他的天赋比我出色多了,看看他在这个年纪所做的那些事吧,说实话这样的球员我是没见过的。”

的确,即便是放眼世界足坛历史,能够在不到20岁年纪便在世界杯舞台上梅开二度的,除了姆巴佩之外也就只有贝利了。能够与球王相提并论,姆巴佩也表示这是自己的荣幸。或许仅比较速度,姆巴佩甚至比贝利还要出色,毕竟他在昨天曾经有过带球时速高达39.2公里每小时这样的高光时刻。

谈及这个问题时,博格巴不忘在吹一把自己的小兄弟。“他的速度简直太可怕了,幸好他是前锋,我不用拿来与他相比较。”博格巴说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论