西班牙踩场训练出现意外 皮克脚踝扭伤出战成疑

孔阳07-01 11:02 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天晚上,西班牙队将会与俄罗斯队在八分之一决赛当中相遇。但在赛前的适应场地训练当中,皮克不慎扭伤了自己的脚踝,能否出战现在还没有定论。

本场八分之一决赛在莫斯科的卢日尼基体育场进行。赛前,西班牙队来到了这一球场进行适应场地训练。在踩场训练当中,西班牙队并没有进行什么比较有强度的对抗。但不幸的是,皮克还是不慎扭伤了自己的脚踝。据悉,皮克在受伤之后坐在一个足球上,表情非常痛苦。西班牙队的队医立刻前来为他进行处理,但皮克的脚踝究竟伤的有多重,他又是否能够参加今晚与俄罗斯队的比赛,现在还没有定论。

fadb306531974e21b67a6ad081456819.jpeg

对于西班牙队来说,这并不是一个很好的消息。皮克是2010年西班牙世界杯冠军班底的一员,同时也是如今这支球队的防守中坚。如果他因为伤病无缘今晚的比赛,西班牙队的后防线一定会因此而受到影响。

根据赛程安排,俄罗斯与西班牙的比赛只将会于今晚22点开球。斗牛士军团或许会在开赛之前一到两个小时公布首发名单。届时我们便能知道,皮克究竟会不会首发登场。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论