俄罗斯世界杯传噩耗:印度球迷因车祸死亡

韋人匕07-01 11:08 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间7月1日,据俄罗斯国际文传电讯社报道,一名来到俄罗斯观看世界杯的印度球迷,在索契附近的一条公路上因车祸死亡。这起事故是俄罗斯世界杯首次出现游客死亡事件,当地警方认定司机将负全部责任。

俄罗斯的道路情况一直臭名昭著,2017年总共有1万9人死于交通事故。这位印度球迷遭遇车祸的当晚,作为世界杯主办城市之一的索契,即将举行葡萄牙与乌拉圭的比赛。

russia-world-cup-generic-afp_806x605_41520134468.jpg

当地警方发布的一份声明表示,一名俄罗斯出租车司机和一名印度公民遇难,另外还有一名印度乘客已经被送往医院接受治疗,目前病情稳定。不过,警方提供的信息中,并未提到这名受害者是否持有世界杯比赛门票。

这份声明中写道:“上午6时50分左右,索契警察局的当值警员接到电话,在阿德勒和卡拉斯拉雅波利亚纳之间的道路发生了交通事故。根据初步报告,雷诺出租车违规行驶,违反了交通规则,直接撞上了一辆大巴车。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论