马拉多纳:伊涅斯塔是真球星 拉莫斯就是不如戈丁

柴夫07-01 11:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

西班牙中场伊涅斯塔已经年满34岁,他在早前也刚刚宣布了离开效力20年的巴塞罗那,加盟日本的神户胜利船队。但这位老将在西班牙队内依然扮演着重要角色,他在本届世界杯上的表现就征服了阿根廷名宿马拉多纳。

在老马看来,伊涅斯塔的表现无疑是真正的巨星级别。

微信截图_20180701110657.jpg

“伊涅斯塔完完全全是一名球星,”马拉多纳接受采访时说,“他就算是身穿一身燕尾服,脚踩一双皮鞋也丝毫没有问题。”

不过与此同时,马拉多纳对于另一位西班牙球员却不买账。此前谈到皇马球星拉莫斯的时候,马拉多纳认为他的表现比不上效力于马竞的戈丁。这番话当时也遭到了拉莫斯的回怼,西班牙后卫公开表示马拉多纳应该赶紧闭嘴,他的表现比里奥·梅西差了好几光年。

今日,马拉多纳又一次做出了回应:“如果拉莫斯想要我道歉的话,那我就向他道歉,但我不会改变自己的观点,这是纯粹的足球观点。拉莫斯是一名很好的球员,他是出色的队长,他能成为很好的领袖,就像我们看到他在皇马做的那样。但他不是一位明星球员。”

“我不在乎他们怎么说,怎么想是我的自由。因此,如果拉莫斯觉得自己被冒犯了的话,那我向他道歉,但我的想法不会改变。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论