比利奇:如果梅西C罗退役 我的足球世界将变得不同

李辉07-01 11:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

同一个夜晚,过去10年最伟大的两位球员梅西和C罗相继被淘汰出局,这让无数人心生感慨,尽管他们目前的状态依旧保持地不错,但考虑到他们均以年过30,我们还能在世界杯赛场看到他们吗?

相比梅西,C罗已经在2年前拿到了欧洲杯的冠军,他的国家队生涯并非没有收获,然而梅西却连续3年在大赛决赛中失利,其中15、16年他连续在美洲杯决赛中因为点球失利,甚是可惜。

QQ图片20180701111414.png

前西汉姆联主帅、克罗地亚人比利奇在ITV节目中表示他相信梅西不会从国家队退役,阿根廷人将力争拿到美洲杯冠军,同时比利奇还表示他希望梅西和C罗都能再参加世界杯。

“我能看到梅西会尝试拿到美洲杯冠军,我希望梅西和C罗能够继续参加世界杯,因为足球对我而言如果没有他们的话将是不同的,但我们会一起等待接下来会发生什么。”

1530414891928088895.png

梅西被比他年轻11岁的姆巴佩淘汰

加里·内维尔也表示他不确定是否能在卡塔尔继续看到两位球王的身影,“我不知道他们会不会继续踢世界杯,如果他们踢不了那无疑会是个遗憾,因为他们都是如此出色的球员。”

“C罗看上去似乎会继续踢下去,因为他的精神属性还是有些不同的,梅西曾经退役过一次,从政治上来说,他们想要离开是很难的---他们能退役吗?”

“他们承担着整个国家的期望,他们如何解决这个问题?当你是这样的两位球员时,你如何决定是否退役?”内维尔继续说道。

显然,对于C罗和梅西来说,退役的决定并不好做出,尤其是已经退役的梅西,因此可以说在短期内,这两名球员应当不会宣布是否退出国家队,他们的国家队生涯还将继续下去,至于是否能够参加卡塔尔世界杯,现在说真的有些太早了。

2018世界杯  /   阿根廷队  /   梅西  /   葡萄牙队  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论