马图伊迪染黄下轮将停赛 法国队欲上诉

孙奇07-01 11:21 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

法国队4比3击败阿根廷闯入世界杯八强,博得外界一阵阵好评。本场比赛最大的遗憾也许就是马图伊迪在下半场吃到的黄牌,这张黄牌将导致面对阿根廷发挥出色的尤文中场下轮对阵乌拉圭时停赛。

25e9f.jpg

马图伊迪在小组赛中已经身背一张黄牌,这意味着如果对阿根廷再吃到黄牌,即使晋级也将停赛。此役第72分钟,“马退敌”在被当值主裁、伊朗人法加尼出示黄牌。赛后,法国队主帅德尚确认:法国足协将就此事向国际足联上诉。

f236c.jpg

作为当事人,马图伊迪讲述染黄过程时连连叫屈:“当时我正在对奥塔门迪喊话,并没有和裁判说什么,对于黄牌我无法理解。”德尚也为弟子打抱不平:“我不理解主裁判是否因为他说的话出示了黄牌,但他确实做出了这个令人惊讶的决定,我对裁判做出这个决定的动机难以理解。让我们看看这张黄牌能否被取消吧,如果申诉成功,他将和我们一起参加下一场比赛;即使他下场停赛,也会来到球场,因为他是球队的重要一员。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论