让C罗欣慰的是:谢幕演出 有家人为伴

黄润锋07-01 11:24 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

在八分之一决赛上,葡萄牙倒在了乌拉圭面前,C罗也要回家了。不过皇马球星不仅把精彩的发挥留在了索契,他的一双独特的战靴也非常吸引眼球。有照片显示,在C罗右脚的鞋背上,写着他两个新生女儿的名字: Alana Martina dos Santos Aveiro和Eva Maria Dos Santos。

Uruguay-v-Portugal-Round-of-16-2018-FIFA-World-Cup-Russia.jpg

World-Cup-Round-of-16-Uruguay-vs-Portugal.jpg

众所周知,在代表皇马或葡萄牙国家队出场的重要比赛里,C罗都会穿上独特的定制款。可能他也知道,到了世界杯的淘汰赛阶段,迎来一个比一个强大的对手,每一场比赛都有可能是谢幕演出,所以迫不及待表达出对家人的爱。

事实上,在C罗另一只鞋上,还有两个儿子的名字:Cristiano Jr和Mateo。马特奥和伊娃是一对龙凤胎,迷你罗是C罗的长子,而阿拉娜是女友乔尔金娜所生。当天,乔尔金娜也亲临现场为C罗助威。

World-Cup-Round-of-16-Uruguay-vs-Portugal (1).jpg

Family-photo-with-all-the-babies.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论