胜阿根廷让托利索大呼“美妙” 战乌拉圭或上位?

孙奇07-01 11:48 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

法阿之战下半场,法国队主帅德尚用托利索换下了身背黄牌的马图伊迪,拜仁中场完成了自己在世界杯淘汰赛的处子秀。对于这场令人肾上腺素飙升的对决,初登大赛舞台的托利索表示:这是他职业生涯感受最美妙的比赛之一。

b427a.jpg

赛后面对镜头,托利索毫不掩饰喜悦之情:“我们品尝到了晋级的喜悦,这是梦幻般的一刻。从明天起,我们要为下一个对手做准备了。这毫无疑问是我职业生涯记忆最美妙的比赛之一。晋级八强是很棒的感觉,当然我知道如果杀进半决赛,这种喜悦会更加强烈。”

f236c.jpg

托利索上场前,法国队中场马图伊迪吃到黄牌,累计获得两张黄牌的马退敌将在下轮对阵乌拉圭停赛。如果法国足协上诉被驳回,托利索存在着不小上位可能。法国队将在7月6日对阵乌拉圭队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论