体坛明灯世界杯战法荟萃1/8决赛②

朱曙光07-01 12:24

体坛明灯世界杯战法荟萃1/8决赛②

2018-07-01周日共2场1/8决赛

体坛周报老司机竞彩专家朱曙光

A2俄罗斯1比3西班牙B1

俄罗斯凭借东道主优势,小组赛连斩亚非弱旅取得2连胜,此后面对传统强队原形毕露,0比3大败于乌拉圭,本场面对更强的西班牙,好运估计到此止步。

切雷舍夫是俄罗斯的明星球员,他是皇马青训产物,近年一直征战西甲,西班牙对手对他的特点很了解,比较易于防守他。

临阵换帅的西班牙顺利以小组头名出线,在各项赛事上累计已有23场2年时间从未输过。但近5场3平2胜全部输盘、近10场输盘率达到七成。

2008年欧洲杯半决赛,西班牙3比0胜俄罗斯。去年11月在圣彼得堡的热身赛,西班牙一度2比0领先、后以3比3踢平俄罗斯(总共6次交手,西班牙4胜2平)。

本场初步参考盘是西班牙让半一低水,后来升到一球大高水,高水令人望而却步,再考虑到西班牙在小组赛中的踉踉跄跄(小组赛共5次落后,都能扳回来)、东道主的额外战斗力,看好西班牙能够净胜2球的人估计不会太多,我个人选择西班牙-1球@1.12、竞彩让球主负@2.50、全场大球2/2.5@0.84(或大球2.5@1.05)。

克罗地亚4号.png

D1克罗地亚1比1丹麦C2

克罗地亚小组赛3连胜,攻入7球只失1球,时隔20年再度杀入淘汰赛。加上此前热身2比1胜塞内加尔,累计取得4连胜、3连红盘。

克罗地亚最后一轮小组赛轮换多名替补出战,依然绝杀冰岛,令人印象深刻。克罗地亚中前场实力不俗,足以与世界足坛任何一家豪门对抗。

丹麦第3轮0比0闷平法国,积5分(1胜2平不败)出线。丹麦3场小组赛只失1球,同时只攻入2球,整体竞争力不足。累计近7场比赛4平3胜(7场全是小球),上次输球是1月份0比1负于瑞典、2比3负于约旦。

丹麦门将小舒梅切尔在小组赛期间打破了国家队不丢球最长时间纪录,3场只丢了1个点球,扑救成功率93.3%,在32强门将中排名第1(一个好门将等于半支球队)

埃里克森将是对克罗地亚防线最大的威胁,他目前效力于热刺,他的热刺“前任”正好是克罗地亚中场核心莫德里奇。

两队在2004年友谊赛交手,丹麦主场1比2告负。

本场是克罗地亚让半球中低水,后市升到了半一1.05,克罗地亚获胜成为投注大热门。我个人看好丹麦+0.75球@0.88、竞彩让球负@1.94、小球2@0.96。

(昨天是世界杯第16个比赛日,2场1/8决赛开出2个大球,法国4比3胜阿根廷、乌拉圭2比1胜葡萄牙(拿下7连胜)。亮点是猜中法国-0.25球@1.04、乌拉圭全场大球1.5/2@0.82


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论