1年2400万!小乔丹与独行侠达协议 这次还反悔吗?

李辉07-01 12:37 体坛+原创

北京时间7月1日12点,新赛季自由市场大门正式开启,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,自由球员德安德烈·乔丹已经和独行侠队达成了一份1年2400万美元的口头协议。

在确定和独行侠队签约后,小乔丹在个人推特上发布了一个牛仔表情,表达了自己签下新合同的喜悦之情。

Dg_fbs7X0AAcGEd.jpg

自2008年进入联盟以来,小乔丹一直效力于快艇队,并曾在15-16赛季入选联盟最佳阵容和最佳防守阵容之一,上赛季小乔丹代表快艇队出战77次,场均贡献12分15.2篮板,投篮命中率高达64.5%,可以说他依然是联盟中最好的蓝领中锋之一,因此在得到他之后,独行侠下赛季的阵容着实令人期待,此前他们已经选中了欧洲天才球星东契奇,加上诺维茨基、巴恩斯和丹尼斯·史密斯,独行侠将向季后赛名额发起强有力的冲击。

不过,需要指出的是,在7月8日球员与球队正式签约合同前,他们与球队达成的都只是口头协议,2015年夏天,小乔丹曾与独行侠队达成过口头协议,但却最终反悔,这在当时引起了轩然大波,虽说小乔丹这次再次变卦的可能性不大,但有了上次的经验,独行侠队的球迷还需要稍微谨慎一些。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论