4年1.37亿留守雷霆!乔治:和韦少还有任务没完成

孔德昕07-01 12:38 体坛+原创

北京时间7月1日,ESPN名记沃纳洛夫斯基最先曝出消息,保罗·乔治已经承诺和俄克拉荷马雷霆签约,双方达成了一份4年1.37亿美元的合同,最后一年为球员选项。

距离今夏自由球员市场正式开放前十几分钟,沃神就已经曝出了乔治留守雷霆的消息,半小时后他又发推透露了合同的具体金额:4年1.37亿,最后一年球员选项。

Dg_a-sVXUAAmjK-.jpg

这无疑是一个出乎很多人意料的结果。去年夏天,乔治告知步行者自己一年后会去湖人,他也因此被印第安纳换去了雷霆。刚刚过去的一个赛季里,他和韦斯特布鲁克、安东尼组成的三巨头一度令人期待,但他们最终的战绩并不理想,在季后赛首轮就被爵士淘汰出局了。在这样的情况下,人们普遍认为乔治会最终选择回到家乡洛杉矶,而不是留在雷霆继续和韦少搭档。

不过就在几个小时前,雷霆跟队记者罗伊斯·扬报道了韦少在俄城举办私人派对的消息,乔治也加入了其中。不少人将这次嘉宾达到500人的大型派对视为雷霆庆祝乔治留队的“大趴体”,最终结果也证明确实如此。乔治在派对上拿着麦克风向着台下的人宣布,“我会留在这里。”台下所有人欢呼尖叫,韦少则把手放在耳边,示意台下你们的欢呼声太小,我听不到。

hi-res-a93b74df69f029d1b8ef1afac869e76e_crop_north.jpg

事实上,早些时候《纽约日报》记者马克·斯坦透露了乔治很可能留守雷霆的消息,当时他的说法是乔治可能会签一份2-3年的合同,而最终结果显示他签下了一份4年长约,这个选择无疑是很多人没有料到的。

28岁的乔治上赛季场均得到21.9分5.7篮板3.3助攻,投篮命中率43%,三分命中率是生涯新高的40.1%。尽管球队战绩不如预期,但这位全明星侧翼不止一次表态自己在韦少身边打球很舒服。

Dg_gfvWUEAAgpcQ.jpg

随着乔治签下这份合同,至少未来三年他都将在俄城和韦少搭档,二人有机会带领球队实现突破。下赛季,安德烈·罗伯森将满血回归,安东尼也还有一年合同在身,另外雷霆也留下了主要前场轮换杰里米·格兰特,俄城人有机会证明上赛季的失败只是磨合时间不足。

乔治  /   韦少  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论