汇总:乔治留守俄城 保罗续约火箭 小乔丹赴达拉斯

季孟年07-01 13:05 体坛+原创

北京时间今天,自由球员市场大幕开启。在过去的一个多小时内,已经有多位球员确定了新东家。以下便是签约情况汇总:

保罗·乔治

微信截图_20180701130106.png

保罗·乔治确定将与雷霆队续约,他与雷霆队签下了一份4年1.37亿的合同。在这份合同之中,乔治握有球员选项。在2020-21赛季结束之后,他有权利跳出合同。

克里斯·保罗

微信截图_20180701130040.png

保罗与火箭队达成续约协议,火箭队给保罗提供了一份4年1.6亿美元的顶薪合同。具体的合同构成为:第一年3560万美元,第二年3850万美元,第三年4140万美元,第四年4420万美元。

凯文·杜兰特

杜兰特与勇士队达成了续约协议,双方签署了一份两年6150万的合约。其中,杜兰特在第一年合同结束之后有权利选择跳出。这样的一份合同,能够助勇士队节省不少奢侈税。

巴顿

巴顿也与掘金队成功续约,他与掘金队签下了一份4年5400万的合同。其中在这份合同的最后一年,巴顿拥有跳出合同的权利。

约基奇

blob.png

约基奇与掘金队就续约问题达成了一致,塞尔维亚人将与掘金队签下一份5年1.48亿的顶薪合约。

盖伊

盖伊与马刺队就续约问题达成了一致,他与马刺队签下了一份1年1000万美元的合约。下个赛季,盖伊将会继续身披马刺战袍。

贝恩斯

贝恩斯与凯尔特人完成了续约,据悉,凯尔特人队向他提供了一份2年1100万的合同,贝恩斯在第二年拥有球员选项。

小乔丹

微信截图_20180701130208.png

小乔丹确定将会加盟独行侠,他与独行侠队达成了一份1年2410万的口头协议。

伊利亚索瓦

伊利亚索瓦重返雄鹿,他与雄鹿队签下了一份3年2100万美元的合同。

麦克德莫特

自由球员麦克德莫特与步行者达成协议,他将签下一份3年2200万的合同。

贝里内利

贝里内利重返马刺,与银黑军团签下了一份2年1200万美元的合同。

格兰特

格兰特与雷霆队达成了一份3年2700万的合同,其中在第三年格兰特拥有球员选项。

乔·哈里斯

乔·哈里斯与篮网队达成了续约协议,他将与篮网签下一份2年1200万的合同。

阿里扎

前火箭球员阿里扎选择与太阳队达成协议,据悉他们达成了一份1年1500万美元的合同。

罗斯

微信截图_20180701130028.png

罗斯与森林狼就续约达成一致,他将和森林狼队签下一份1年210万美元的合同。

埃德·戴维斯

上赛季效力于开拓者队的埃德·戴维斯与篮网达成1年440万口头协议。

乔治  /   保罗  /   NBA  /   火箭  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论