对小卡攻势趋于缓和 詹皇与考神成湖人工作重点

董倡硕07-01 13:24 体坛+原创

4年1.37亿美元,随着保罗·乔治和雷霆完成续约,洛杉矶湖人队和保罗·乔治的异地恋也正式宣告破灭。如此一来,留给魔术师与佩林卡的选择,就聚焦在了莱昂纳德、考辛斯和詹姆斯的身上。

根据此前的报道,消息人士透露,为了得到莱昂纳德,湖人愿意送出英格拉姆和一个未来的首轮签,但是这样的筹码并不能满足马刺的胃口,他们渴望得到更多的年轻球员和选秀权,这也就是前者在联盟内求购首轮签的原因。

hi-res-d57aa75fa3342e1e401ecbb9eaefc5a5_crop_north.jpg

而根据沃神在今天爆出的消息,随着保罗·乔治签约雷霆,湖人队方面对于小卡的攻势也逐渐趋于缓和,《湖人国度》的总编哈里森·法根报道称,其中的原因是马刺的要价的确太过高昂。

从目前的消息来看,考辛斯和詹姆斯依然是湖人管理层工作的重点,一方面,詹姆斯于今日飞抵洛杉矶,并且将于湖人篮球运营部总裁魔术师完成会面;另一方面,根据The Ringer记者凯文·奥康纳的消息,错失保罗·乔治的湖人有意为考辛斯开出一份短期的顶薪合同,RealGM记者凯斯·史密斯随后也补充道,1+1的合同形式是许多球队接触考辛斯的默契报价。


莱昂纳德  /   湖人  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论