张玉宁加盟海牙5天就进球 首秀建功助球队7球大胜

黄何07-01 16:49 体坛+原创

北京时间6月30日晚间,荷甲的海牙队迎来与卢格杜努姆的热身赛。新加盟球队的中国球员张玉宁获得首发机会,并且在上半场的比赛中帮助球队打入1球,最终海牙7比0大胜对手。

QQ图片20180701133622.jpg

张玉宁曾经在荷甲维特斯队效力。去年夏窗,张玉宁转会至西布朗队,但是由于劳工证问题,只能租借加盟德甲不莱梅。上个赛季他未能在不莱梅获得正式比赛的出场机会。今年夏天他回归西布朗,随后又被租借至荷甲海牙俱乐部。

上半场比赛第38分钟,张玉宁抢点接队友传中,右脚轻巧垫射破门。比赛下半场开场,海牙队在下半场进行11换11的大轮换,如果不是战术人员的调整,张玉宁的进球数或许将进一步扩大。

下半场开场仅两分钟,霍伊助攻试用球员阿拉巴进球,海牙2比0领先。比赛第54分钟,范·金斯头球破门,打入第三球。随后又有球员取得进球,阿拉巴梅开二度。整场比赛,海牙占据场上主动,最终7比0大胜。

以本场比赛的质量来看,海牙对阵的球队是一支弱旅,不过张玉宁在6月25日晚上9点正式宣布加盟海牙,仅有5天的时间而已,而且之前张玉宁在不莱梅一年的时间并未取得上场机会,仅在国足的U23热身赛中有过几次登场。以张玉宁近一年的比赛状态来看,本次热身赛能取得进球,也算是一个不错的开局。

在加盟球队的当天,张玉宁便表示,来到球队就是希望帮助海牙能在联赛中再进一步。作为一名中锋球员,能在国外联赛获取上场机会十分不易。而张玉宁之前不莱梅效力时,主教练也承认张玉宁在赛场下的训练十分刻苦,没有给予表现机会与他的能力无关,最终张玉宁连证明自己的机会也没有得到便离开不莱梅。

在这场热身赛中,张玉宁能取得进球,他已经用自己的表现向现任的主教练在一定程度上证明了自己,新赛季开始后张玉宁不一定能获取首发名额,但哪怕拥有替补上场的机会,相信张玉宁也会用自己的表现努力的去征服教练。而且他对荷甲联赛很熟悉,相对熟悉荷甲赛场的节奏,他最欠缺的就是比赛的经验,如果在荷甲下赛季获得一定的出场机会,那么张玉宁便有机会展示出真正实力。

张玉宁  /   海牙  /   进球  /   首秀  /   荷甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论