塔瓦雷斯:间隔时间太少 卡瓦尼或缺席下一场比赛

李辉07-01 14:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

凭借卡瓦尼的两粒进球,乌拉圭队淘汰了拥有C罗的葡萄牙队,然而这场比赛乌拉圭收获的却不完全是好消息,卡瓦尼在下半场的受伤下场让很多乌拉圭球迷非常的揪心,这位大巴黎前锋能否参加强与法国队的比赛目前来看还是个未知数。

“他受伤了,他感到很疼痛。”乌拉圭主帅塔瓦雷斯在赛后新闻发布会上说道。

“我现在不知道他具体的伤势情况如何,因为我还没有和球队的队医聊过。”

“但考虑到距离下场比赛只有5天的时间,我们将没有太多的时间治疗他的伤势。”

“我们会进一步对他的伤势进行检查,但现在我们的确有些担心,我们不知道他的伤势具体的严重情况。”塔瓦雷斯说道。

QQ图片20180701143201.png

卡瓦尼的第二粒进球是他为国家队所打进的第45粒进球,同时也是这届世界杯他打进的第3粒进球,毫无疑问,如果卡瓦尼缺阵,乌拉圭队的进攻威力将大减,替补席上的无论哪名球员都很难取得他的作用。

即将到来的8强战,乌拉圭将面对更为强大的对手,他们需要卡瓦尼及时从腿部伤势中复出,当然乌拉圭队也并非完全没有机会战胜法国队,和和葡萄牙的比赛,他们再次证明了防守的价值。

“我们是一支在心理上很强大的球队,我们总是会团结一致对付对手。”塔瓦雷斯说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论