法国队亲友团现场见证胜利 庆祝遭投掷啤酒杯

孙奇07-01 15:07 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

昨天的喀山竞技场看台上,尽管阿根廷球迷的数量远远占优,但仍出现了不少法国球员熟悉的身影——他们的亲朋好友正集体观战,为蓝军加油助威。早在上一场对阵丹麦赛前,法国足协已经为球员的亲友团们安排了包机前往莫斯科。

01327.jpg

从《队报》拍摄的这张图片来看,勒马尔、马图伊迪、姆巴佩、格列兹曼与登贝莱的家属都来到了现场,还有博格巴的两位哥哥。去年,博格巴就曾在欧联杯上与自己的二哥弗洛朗坦·博格巴正面交锋过。

微信图片_20180701150255.png

法国队亲友团的座位位于球队替补席的正后方,4粒进球让他们大呼过瘾。比赛过程中还出现了一个小插曲:由于世界杯看台不会严格将参赛队双方球迷分开,在亲属团为法国队进球而狂喜时,有部分邻近看台的阿根廷球迷向他们投掷啤酒杯。现场安保人员不得不忙碌起来维持现场秩序。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论