四大传奇前锋齐赞姆巴佩 德罗巴:他什么技术都有

李辉07-01 15:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

过去一段时间,足球世界可以说就是两大主题,一是送别梅西C罗,二就是歌颂姆巴佩,昨晚法国与阿根廷的比赛,姆巴佩成为了当之无愧的主角,上半场他强行超车制造点球,下半场他梅开二度杀死悬念,19岁的他成为了继贝利之后第二位在世界杯淘汰赛阶段打入2粒进球的20岁以下球员。

姆巴佩如此出色的表现也获得了四大传奇前锋的集体夸赞,在做客BBC节目时,昔日切尔西锋霸德罗巴表示,“他具备一切,在19岁的年纪他已经是一名完全体的前锋了。”

QQ图片20180701150931.png

英格兰传奇前锋阿兰·希勒同意了德罗巴的观点,“无与伦比的速度、技术、能进球,能传球,他拥有很多的武器,我们这间屋子有四位曾经的前锋,我们都为姆巴佩的表现鼓掌。”

“赛前我们在谈论梅西和姆巴佩,最终姆巴佩脱颖而出,在梅西面前,他的发挥令人印象深刻。”

“当你欣赏一名前锋的表现时,显然进球是你会期待的事情,但他的速度、他的触球同样是你值得关注的东西,今晚他展现了全部的技术,他的表现难以置信。”希勒继续说道。

“金色轰炸机”克林斯曼则表示,“他身上的潜力太巨大了,你只能希望他就此原地踏步,但实际上他还可以带来更多的表现。”

与此同时,世界杯共打入9粒进球的莱因克尔也盛赞了姆巴佩的表现。

Dg-LFq7UYAA2pSP.jpg

对阵阿根廷梅开二度后,姆巴佩本届赛事的进球数已经达到了3粒,只有19岁的他未来充满一切的可能,甚至他都有机会冲击本届世界杯的射手王,目前他只落后排在首位的凯恩2球而已,如果法国队能够一路前进,状态如此出色的姆巴佩不是没有机会做到这一点。

60年前,贝利在17岁的年纪打入6球并率领巴西队夺冠,60年后的今天,姆巴佩正在复制球王当年的道路。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论