瑞士小将荣升父亲!“恩博洛之歌”已成球迷必唱曲目

韋人匕07-01 15:36 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

三年前,“恩博洛之歌”就此诞生,这首歌曲的旋律借鉴了The Tokens乐队的《The Lion Sleeps Tonight》,如今已经成为瑞士所有比赛中必不可少的曲目。无论在体育场、酒吧还是露台上,都可以听到瑞士球迷高歌这段旋律——“在Nati,在瑞士的Nati,布雷尔回到家。”

这首歌曲是瑞士球迷为布雷尔·恩博洛特别制作的,21岁的恩博洛在接受采访时表示:“国家队和瑞士对我来说意义重大。五岁那年,我从喀麦隆来到这个国度,此后我所接受的教育和足球训练,都是在这里完成的。瑞士对布雷尔非常欢迎,这让他变成了此后的布雷尔·恩博洛。”

gki2atwcmurildkldxda.jpg

恩博洛小时候,他跟随母亲从喀麦隆一同来到瑞士。2010年,13岁的恩博洛就入选了巴塞尔的青训营。如今,他已经成为德甲联赛沙尔克的一员。多年来,瑞士球迷一直给予恩博洛强有力的支持,无论他是否出场或进球。每当恩博洛在球场上绽放笑容的时候,任何担忧似乎都会随之暂时消失。

“能有如此优秀的粉丝真是太好了,他们总是支持我们,”恩博洛说道,“这就是瑞士的特征,积极且团结,我们必须要继续保持,因为这是实现任何目标的唯一途径。”

gsedhwzdaguprdyom166.jpg

对于瑞士队来说,闯入四分之一决赛是他们当下的目标。自1938年以来,他们还从未赢下过世界杯淘汰赛的比赛,但他们的对手瑞典曾有三次晋级半决赛的经历。“是的,瑞典是一支强大的球队,”恩博洛说,“但我们会做好充分的准备,我们将全力以赴冲击四分之一决赛的大门。两年前,我们在欧锦赛16强赛输给波兰,我们已经从中吸取了经验。”

近日,恩博洛还迎来了人生中的重要时刻。从瑞士与哥斯达黎加小组赛最后一场,到八分之一决赛首场比赛,中间共有六天的休息时间。瑞士主教练弗拉基米尔·佩特科维奇批准恩博洛直接从下诺夫哥罗德飞回瑞士,因为这位21岁小将即将迎来女儿的出生。

搜狗截图18年07月01日1533_1.png

“这是一个完美的时间点”,恩博洛回到球队后说道,“我从机场直奔医院,终于赶到了,我非常开心,(女儿)娜莉娅的出生是我一生中最美好的回忆。现在,我希望不要太快回到瑞士,因为我们期待可以在俄罗斯大干一番。”

瑞士的下一场比赛将在圣彼得堡进行,而接下来潜在的四分之一决赛的比赛地点是萨马拉。无论比赛的场地位于哪里,“恩博洛之歌”依然会响彻瑞士队球场周围——“在Nati,在瑞士的Nati,布雷尔回到家。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论