河床主席:金特罗哪里都不去 皇马求购消息不实

奎利加07-01 15:42 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

每逢世界杯,皇马都会在这个关注度密集的赛事中,吸引不少眼球。当有球员在这个舞台上奉献高光表现时,都有“皇马意欲求购”的消息传出。本届世界杯,诸如此类的传闻同样存在,但看起来似乎更靠谱一些:据传获得皇马青睐的墨西哥中场埃雷拉与哥伦比亚球员金特罗,都是洛佩特吉在波尔图执教时的旧部。

1530026299_369159_1530027081_noticia_normal_副本.jpg

由于J罗在开赛前有伤在身,金特罗首战就以中场核心身份首发登场,并打入一记任意球;次战波兰,金特罗为法尔考送出助攻;末战塞内加尔,耶里·米纳的头球破门同样来自金特罗的助攻。目前租借效力于河床的金特罗,所有权仍归波尔图,而河床方面正在争取将其买断。

面对皇马求购金特罗的传言,河床主席多诺弗里奥今日在接受采访时予以否认,“希望河床球迷们保持冷静,有关皇马的传言并不属实。河床俱乐部没收到任何报价,俱乐部已做好决定,都安排上了。河床已在付款方面安排妥当,在财政方面也没有遇到问题,几个月内我们就会支付买断的费用。”

哥伦比亚队  /   2018世界杯  /   金特罗  /   西甲  /   皇马  /   河床

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论