卡塞米罗:把德国出局当教训 球衣不会帮你赢球

柴夫07-01 15:51 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

纸面实力更强的队伍就能在世界杯赢球吗?看看德国队,答案显然是否定的。

巴西中场卡塞米罗深知球队不能掉以轻心,他们必须把德国的经历当成教训,不能在任何一场比赛里觉得自己能理所当然地赢球。

“身上穿的那件球衣并不能帮你赢得比赛,看看德国队吧。”卡塞米罗说,“瞧瞧他们阵中拥有的那些球员,他们被视为夺冠热门,但最终却在小组赛便出局了。”

de2046b4-7a95-482d-953c-59b959210df7.jpg

事实上德国不仅在小组赛便宣告出局,他们甚至是以小组垫底的尴尬身份离开的。这样的结果无疑给同为夺冠热门的巴西队提了个醒,不过桑巴军团并不会因此压力过大。

“我们目前很轻松,队内的球员都是世界顶级,他们的俱乐部也都是大热门。我们一直尊重对手,保持平和的心态和谦虚的态度。我们需要用足球击败墨西哥。”

_102274047_gettyimages-985716948.jpg

在俄罗斯世界杯之前,墨西哥在世界杯上面对南美球队时只赢过一次——2002年他们2比1击败了厄瓜多尔。本届小组赛上,墨西哥的表现也有些起伏。他们先是1比0爆冷击败了卫冕冠军德国,然后又2比1力克韩国。不过在小组赛末战面对瑞典时墨西哥遭遇0比3惨败。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论