塔维奇奥:要是当初给孔蒂加薪 我们将参加世界杯

李辉07-01 16:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

俄罗斯世界杯激战正酣,四届冠军得主意大利队却只能在家欣赏,日前接受采访时,前意大利足协主席塔维奇奥后悔地表示当初应该给孔蒂加薪。

2016年欧洲杯,孔蒂带领意大利队在不被看好的情况下打进了8强,并且只是在点球大战中惜败给了世界杯冠军德国,然而欧洲杯结束后,孔蒂并没能带领球队继续前进,他的帅位也被文图拉所取代。

Conte-1708-rage-epa_1_1.jpg

“我最大的错误就是当时没有同意孔蒂250万欧元的加薪要求。”塔维奇奥说道。“这些钱原本我们用3场友谊赛就能赚回来,当时他的薪水是400万欧元,他的要求是650万欧元。”

“他本来可以继续留在意大利队执教,我们今天也本来可以出现在俄罗斯的赛场上。”

“然而,把我们要投资到青训的钱都给他一个人是对的吗?”塔维奇奥接着说道。

在采访中,塔维奇奥还谈到了瑞典队在本届世界杯的表现,正是这支北欧之旅在世预赛附加赛中淘汰了意大利队,而在世界杯上,他们在拥有德国、墨西哥、韩国的小组以头名的身份昂首出线。

“他们给了我们巨大的借口,和很多世界杯上的其他球队一样,我们低估了瑞典队的实力。”塔维奇奥说道。

ChMMFVsHGL6ANq41AAHDFqXnB_M689.jpg

无缘世界杯后,文图拉遭到了意大利足协的解雇,经历了漫长的寻找,意大利足协最终确定曼奇尼为球队新主帅,塔维奇奥认为意大利队找对了人。

“在我们被瑞典队淘汰后,我立刻联系了萨基,我希望能让安切洛蒂来执教,我坚信他会接受我们的邀请,但他的要价太高了,在那时,我同样考虑过曼奇尼。”

然而,曼奇尼上任后,意大利队在友谊赛的表现只能说是中规中矩,他们先是小胜沙特,随后又完败给了法国,最后是1比1战平了荷兰,显然,意大利足球的复兴之路依然任重而道远。

2018世界杯  /   意大利队  /   曼奇尼  /   孔蒂  /   瑞典队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论