奎斯特神奇伤愈有望复出 丹麦主帅对用兵三缄其口

孙奇07-01 16:26 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

时隔16年,丹麦队再次从世界杯中小组出线,他们将在今晚的1/8决赛中与格子军团克罗地亚队交手。大战之前,球队迎来利好消息:首轮重伤、一度返回国内的中场威廉·奎斯特火线复出,有望在今晚登场。

a1e59.jpg

在北欧海盗首轮与秘鲁的比赛中,奎斯特上半时与法尔范发生身体冲撞,无法坚持的哥本哈根中场被担架抬出场。赛后,丹麦足协一度确认奎斯特因肋骨伤势提前告别世界杯,这位33岁的老将也返回了国内。但此后,奎斯特的伤情出现了神奇的好转,他又在小组赛末轮前回到了俄罗斯与球队会合,有望在1/8决赛中伤愈复出。

昨天丹麦队的新闻发布会上,主帅哈雷德确认了奎斯特恢复训练的消息,但对与克罗地亚一战的人员安排三缄其口:“我不能告诉你们谁会首发,但所有人都准备好了。”对于奎斯特的使用,丹麦媒体普遍猜测主帅不会轻易弄险。

57c1b.jpg

据丹麦媒体预测,球队在1/8决赛中的三中场将沿用上场对阵法国队的配置(克里斯滕森在埃里克森与德莱尼身后),解禁复出的波尔森将回到首发右边锋的位置。科内柳斯仍将出任箭头,西斯托、布雷思韦特与约根森三名突击手将竞争左路突首发。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论