兑现承诺!日本前女足国脚亲承将露屁股

耿鹏飞07-01 17:04 体坛+原创

4ef27113-dcbe-499a-86f8-d800a7ab3f7f.jpg@!img01

       俄罗斯世界杯日本队虽小组出线,但未能取得三连胜,此前立下Flag的前日本女足国脚丸山桂里奈还是需要完成她的承诺:在节目中露屁股。此前她豪言:日本队会在世界杯小组赛取得三连胜,如果没能实现,就准备在节目中露屁股。如今丸山回应:“当然,我会兑现承诺露屁股的,我会在节目中展示我的屁股。不过,目前我还在为此准备。”

573f259a-ee0a-4ba5-956e-633c24a5ac8e.jpg@!img01

       莫名地想起了在NBA圈里曾经亲吻驴屁股的大嘴巴克利,这番“露屁股”的举动,虽然主角身份由前日本女足国脚变成了现艺人,但也远远称不上是色情,和巴克利当年的情况类似,更多的是一种娱乐精神和在自身领域的自信,毕竟在中国球迷圈中,国足出线,动辄裸奔、直播吃翔的大有人在,但真正相信能够兑现的人寥寥无几,都是一句无足轻重的玩笑般的允诺。

60f507bb-defb-4839-ba72-4cc3bb2c3015.jpg

      从旁观者的角度,世界杯需要这样的热闹;从亲历者的角度,假使国足世界杯小组出线,等待我们的将是怎样的狂欢场景和娱乐精神?


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论