奥斯皮纳:我们比四年前更强 J罗若伤缺我们也能行

李辉07-01 17:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月4日凌晨2点,哥伦比亚队将与英格兰队竞争一个8强的名额,在此前进行的小组赛中,哥伦比亚队在意外输掉首战的情况下以两连胜的表现拿到小组第一。

在谈到这场比赛时,已经代表国家队出场89次的守门员奥斯皮纳显得信心满满。

“到目前为止我们的表现一切顺利,我们非常的自信,因为这是我们这批人第二次一起参加世界杯,我们有了更多的经验,上届巴西世界杯我们的表现很不错,这届世界杯我们有着同样的雄心,但不同的是我们已经学到了很多。”

“我们认为我们是一支出色的球队,我们对于能够实现的成就感到兴奋,我们有很多的球员在欧洲大俱乐部效力,他们都习惯了这样的大场面。”奥斯皮纳接着说道。

QQ图片20180701171520.png

英格兰队在小组赛最后一轮有意识的上了很多的替补,根本目的就在于他们希望拿到小组第二,从而进入到实力相对较弱的下半区,对于哥伦比亚来说也是如此,如果能够击败英格兰,那么他们在8强中遇到的挑战理论上将减少(瑞典与瑞士的胜者)。

“我们只会专注眼前的比赛,我们会一步一步来。”奥斯皮纳说道。“你不能想着如果你赢了你下一轮会遇到什么球队。”

“就好像你不能问我们更愿意打比利时还是英格兰,你无法做出回答,因为本届世界杯各支球队的实力都很接近,因此你能做的就是保持镇定,然后看看会发生什么。”

“我能承诺的就是我会为了我的队友,为了我的祖国付出一切,我们会尽力走得更远,我相信我的每位队友也是如此。”

QQ图片20180701171533.png

哥伦比亚队目前状态出色,他们最大的隐患在于伤病,核心球员哈梅斯·罗德里格斯在对阵塞内加尔的比赛中受伤,能否出战英格兰目前仍存在疑问,对此奥斯皮纳依旧很冷静。

“比赛永远不会只关乎一名球员。”奥斯皮纳说道。“你可以看到我们目前的表现,我们每个人都团结一致,我们都在同一战线,一起为了伟大的事情努力,每个被选中的球员都很重要,但最重要的是保持专注,因为比赛的胜利是由团队努力获得的。”

“哥伦比亚曾经历一段糟糕的历史,但现在我们有机会在世界杯上用表现让所有人重新团结在一起,你可以看到整个国家都与我们同在,我们只是希望能够给他们回报一些特殊的东西。”奥斯皮纳最后说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论