鲁尼:不少强队出局了 这或许是属于英格兰的一年

柴夫07-01 17:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

前英格兰队长,不久前刚刚转会到美国大联盟的鲁尼今日接受采访时表示,他认为英格兰队今年有机会捧起大力神杯。

这位加盟了华盛顿特区联队的前锋已经阔别国家队一年半之久,他最后一次为英格兰出战是2016年11月。随着索斯盖特成为三狮军团的新主帅,鲁尼失去了为国征战的机会,并最终于2017年8月宣告从国家队退役。眼下,随着德国、阿根廷和葡萄牙三支冠军热门队伍接连出局,鲁尼认为形势对英格兰来说非常乐观。

“在今年的世界杯上,已经有不少强队出局了,这或许是属于英格兰的一年,希望他们能走得很远并最终赢得冠军。”鲁尼说。

skysports-wayne-rooney-england-football-international_4079906.jpg

随着小组赛末战英格兰0比1不敌比利时,他们如愿进入了淘汰赛下半区,球队接下来的对手是哥伦比亚队。在鲁尼看来,三狮军团非常有希望击败对手挺进八强,这样的信心来自于他们小组赛前两战的出色表现。

“我认为前两场比赛英格兰队踢得非常好。”鲁尼说,“我看到很多年轻球员都让人觉得耳目一新,他们充满能量,而且可以给对手充分施压,他们打进了很多球,整体感觉很兴奋。对于英格兰球迷来说,这是一支令人热血澎湃的队伍。”

“输给比利时那一场可以说是双方都不太想赢的比赛,从整个世界杯形势的宏观角度考虑,输掉那一战对于英格兰来说可能反而是好事,我相信他们处在了一个更加有利的半区。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论