马塞洛确定可出战八分之一决赛 科斯塔将缺席

孔阳07-01 17:35 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间明天,巴西队就将迎来八分之一决赛同墨西哥队之间的较量。在本场比赛开打之前,球迷们最为关心的或许就是马塞洛的伤病情况。据巴西队的队医透露,马塞洛能够出战这场关键的比赛。

小组赛最后一轮,巴西队以2比0的比分击败了塞尔维亚队。在本场比赛之中,马塞洛登场9分钟便因伤离场。据悉,导致他被迫下场的原因是背部痉挛。巴西队医拉斯马尔在当时说道:“出现这种情况的原因,可能与酒店的床垫有关。”这句话在赛后上了热搜,但同时也从另一个侧面说明了马塞洛的伤情不算严重。

9dcfd370-7d63-4908-bf92-04a70710f4f9.jpg

因此在今天接受采访的时候,拉斯马尔就表示马塞洛已经没什么问题了。“马塞洛可以在明天出战,他的身体状态非常不错。在周六,他已经参加了球队的合练,教练也觉得他状态不错。”

马塞洛能够出战,这对于巴西队来说是一个再好不过的消息。毕竟墨西哥队的反击非常犀利,有这样一位边后卫在场上,桑巴军团的防守就会变得稳固许多。

但是,除了马塞洛之外巴西队还有另外一员大将也在伤病名单之中,他就是道格拉斯·科斯塔。相较而言,科斯塔就没有那么幸运了。“道格拉斯的恢复挺顺利的,但他还是无法出战下周一的比赛。”

根据赛程安排,巴西队与墨西哥队的比赛将会在北京时间7月2日晚上22点开球。他们两队取胜的那一方,将会在四分之一决赛之中对垒比利时与日本交锋中的胜者。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论