1/8决赛迎战西班牙 东道主疑变阵5后卫防守优先

毕陌07-01 19:35 体坛+原创

体坛+记者毕陌发自莫斯科卢日尼基

两个半小时后俄罗斯对西班牙的1/8决赛将在卢日尼基球场开打。

根据俄罗斯当地媒体的报道,俄罗斯很可能排出防守优先的首发阵容。

相比小组赛中俄罗斯惯用的4-2-3-1阵型,俄罗斯将在本场比赛中增加一个中卫,增加一个后腰,将阵型改为5-3-1-1。小组赛中攻入3球的切雷舍夫和三场比赛均首发的右边锋萨梅多夫均将坐在替补席上。

stanislav-cherchesov_268b55dc-7c2e-11e8-8d5f-3f0c905295d2.jpg

预测首发阵容: 1-阿金费耶夫/2-马里奥·费尔南德斯 3-库捷波夫 4-伊格纳舍维奇 13-库德里亚绍夫 18-日尔科夫/8-加津斯基 7-库贾耶夫 11-佐布宁/17-戈洛文/22-久巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论