西球迷希望科帕上场 阿斯帕斯与科斯塔组双前锋

秦臻07-01 19:52 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

据《阿斯报》报道,西媒在西班牙淘汰赛面对俄罗斯前,向球迷们发起了一项投票,在这项投票结果中,球迷们希望耶罗在阵中能有四处人员的调整。在5.5万名球迷的投票中,首先需要调整的位置就是门将,他们想让年轻的替补门将科帕上场,这位来自西甲的球员收到了4万张投票,几乎是德赫亚的四倍,而曼联门将只取得了1.1万张票,但是球队主帅耶罗在赛前的发布会表示将不会更换德赫亚。

1.jpg

投票中第二个希望的阵容变化是在右边卫的位置上,球迷们想让纳乔顶替卡瓦哈尔,纳乔取得了3.2万张投票,而卡瓦哈尔只有2.4万张投票,卡瓦哈尔刚刚在欧冠比赛的伤病中复出,他的状态可能还没有之前那么好,西班牙球迷对他在小组末轮的表现并不是很满意。第三个阵容调整是在中场位置,球迷们希望让科克上场顶替蒂亚戈的位置。最后一个阵容调整的请求就是让阿斯帕斯上场顶替席尔瓦,这样使得西班牙的锋线从单前锋变成双前锋。而在其他球员的投票中,西班牙球迷对于科斯塔和阿森西奥都都有着不错的印象,科斯塔获得了3.7万张票,阿森西奥获得了3万张投票。

所以面对俄罗斯的比赛,西班牙球迷选出来的阵容是:门将位置科帕,后防线是纳乔、皮克、拉莫斯和阿尔巴,中场位置是布斯克茨、科克、伊涅斯塔和伊斯科,在锋线上放两位前锋迭戈·科斯塔和阿斯帕斯。

2018世界杯  /   西班牙队  /   科帕  /   阿斯帕斯  /   迭戈·科斯塔  /   纳乔  /   科克  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论