格列兹曼:面对戈丁会很特殊 乌拉圭防守就像马竞

秦臻07-01 20:24 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国前锋格列兹曼在6月14日宣布继续留在马竞,在昨天晋级四分之一决赛后,他表示法国面对乌拉圭的比赛将会是十分“特殊”的对决。因为在乌拉圭阵中他将会面对很多在俱乐部的队友,最特殊的就是戈丁,因为这位乌拉圭后卫在格列兹曼继续留在马竞的续约中起到了很大的作用。

2.jpg

在淘汰赛以4比3战胜阿根廷后,格列兹曼提到了下一场的对手乌拉圭:“戈丁是我的好朋友,在马竞时,我们无论是在场上还是场下都在一起,他也是我女儿的教父。这场比赛将会是一个十分令人激动的比赛,但是对法国队也会很艰难。”

此外对于乌拉圭队,格列兹曼表示他欣赏南美球队踢球的文化和风格:“乌拉圭在对阵葡萄牙的比赛中,他们4-4-2的防守很坚实,两位前锋在反击中起到了很大的作用。这是一支团结的球队,球员们在防守中互相帮助,这就像是我在马竞一样,我喜欢这个的特点。卡瓦尼是一个特点鲜明的球员,他为乌拉圭队奉献了很多并取得了一粒进球,他是我很敬佩的球员。”

最后格列兹曼表示对阵阿根廷取得胜利对法国很重要,这让他们能够有信心继续面对接下来的比赛:“这是一场对我很重要的比赛,我第一次在国家队中面对阿根廷,但是我认为能进入世界杯决赛将会比欧洲联赛决赛更重要,虽然在那里我们赢得了名次,但是在这里我们还没有。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论