戈丁: 苏亚雷斯和卡瓦尼是我们的利器

何畅07-01 20:34 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

乌拉圭在小组赛阶段3连胜昂首挺进1/8决赛,在淘汰赛中他们延续了火热的状态。北京时间7月1日凌晨,乌拉圭2比1力克C罗领衔的葡萄牙,他们也顺利进入了8强。下轮天蓝军团将对阵高卢雄鸡法国队,值得一提的是,这两支球队在本届世界杯上还未尝败绩。

9f411f05185ea2e_size94_w835_h516.jpg

战胜葡萄牙后,乌拉圭国家队队长戈丁接受了媒体采访。他对球队的两名前锋表示了高度的赞扬,“如果苏亚雷斯和卡瓦尼保持这样的状态,我们有能力战胜任何对手。”是的,过去的四场比赛中,这两名出自豪门的锋线球星携手斩获了5粒进球。对阵葡萄牙,卡瓦尼梅开二度,是球队取胜的最大功臣。但令人担忧的是,此役他在比赛第75分钟因伤无法坚持比赛。塔瓦雷斯迫不得已做出被动换人,他用斯图亚尼替换下了卡瓦尼。在裁判吹响终场哨后,替补席上的卡瓦尼掩面痛苦,流下了喜悦的泪水。尽管卡瓦尼本人表示伤情并无大碍,但他必须接受具体的伤情诊断以及后续治疗,他能否赶上下场对阵法国的比赛还是个未知数。我们希望卡瓦尼能尽快康复,毕竟他和苏亚雷斯的搭档已经在国家队效力了很多年了。就像戈丁说的那样,不管面对谁,这对锋霸都是最大的威胁。

谈到上轮比赛时,戈丁说道:“我们全队都拼尽全力去限制对手并赢得了胜利,现在大家需要稍作休息一阵子,从明天开始球队就要开始备战下场对法国的比赛了。”同样作为一名老将,戈丁在四场比赛中都首发出战,他是国家队后防线上的定海神针。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论