罗马提供的年薪低 弗洛伦齐正在考虑转会马竞

秦臻07-01 21:56 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

这个夏季转会窗马竞依然在寻找着边卫人选,球队之前想为左路引进一位新球员来给菲利佩·路易斯进行轮换,但是卢卡斯·埃尔南德斯在代表法国出战世界杯时有着出色的表现,证明他可以胜任这一职位。在球队的右边卫上,弗尔萨利科可能会在这个夏天离开前往意甲,球队已经花费了1800万欧元将法国人西迪贝带到床单军团,他可能将会是弗尔萨利科离开后场上的首要选择,但现在还需要为这一位置补强。

2.jpg

但是除了这位来自摩纳哥的球员,马竞转会办公室也在关注着世界杯赛场上出色的边卫球员们,比如在昨天淘汰赛中法国球员帕瓦尔。据意大利媒体报道,罗马球员弗洛伦齐的经纪人已经在和马竞球队进行交谈,这位罗马边卫和俱乐部还剩一年的合同,而关于他的续约还是一个未知数。根据意媒,弗洛伦齐未能确定续约的重要原因是他下一份合同中的工资,罗马队准备为他的签约提供270万欧元的薪水,而那些想要签约弗洛伦齐的俱乐部都比罗马提供的薪水要高,无论是马竞还是国际米兰,都已经向罗马后卫提供了一份400万欧元的报价。

27岁的罗马边卫弗洛伦齐已经为俱乐部踢了224场比赛,他一开始的定位是个中场球员,但是在罗马站位逐渐后撤,成为了球队首发右边卫。弗洛伦齐的脚下技术依然可以在中场或者后场的位置上胜任,虽然意大利没有入选世界杯正赛,但是弗洛伦齐也是国家队的成员,并且在之前的友谊赛中上场。罗马边卫在续约问题上的不确定,使他在转会市场中能以更高的转会费签约,根据transfermarket的数据,他的转会费已经达到3000万欧元。

弗洛伦齐  /   罗马  /   意甲  /   马竞  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论