林加德:如果想要夺冠 必须要战胜那些强队

秦臻07-01 23:35 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天林加德出席了八分之一决赛前的新闻发布会,英格兰中场表示想要赢得世界杯,让球队成为世界上最好的球队,而这路上一定要击败那些最好的队伍们。对于英格兰是否能打进四分之一决赛的问题,林加德表示球队将会在这场比赛全力争胜:“我们必须好好表现,如果我们想要成为世界上最好的球队,那必须打败那些同样实力是最好的队伍,英格兰队不在乎这一轮或者以后的对手。”

这位曼联中场表示英格兰球员们都十分理解索斯盖特在小组赛最后一轮中,做出的轮换调整,那场比赛英格兰以0比1输掉了比赛,也以小组第二的身份出线,这样让他们避开了巴西、法国或者乌拉圭能在接下来的淘汰赛中相遇的可能。英格兰队将会在这轮淘汰赛面对哥伦比亚,如果他们能够获胜的话将会面对瑞士和瑞典的胜者:“索斯盖特在比赛前没有向我们说首发名单,球队对轮换的事情不知情,在面对比利时的比赛中我们已经很好的完成了战术上的要求。哥伦比亚是一个战术性和攻击性很强的队伍,他们的前锋法尔考是一个能抓住机会的球员。”

2.jpg

这位中场球员还说到三狮军团已经在训练中,加强了对点球的训练,因为淘汰赛两队很有可能会通过这样的方式来决定谁能晋级。对于林加德来说,在看完昨天阿根廷出局后,他认为英格兰队应做好防守:“在淘汰赛球队需要一场场去准备并争胜,下一场比赛我们准备了很久,球队现在的注意力很集中,这就是我们需要做的。”

林加德在英格兰面对巴拿马时打入了一球,并帮助球队取得胜利,对此他也表达了进球的感受:“这个进球很美妙,我把它献给我的家庭,他们以我为骄傲,在世界杯里登场并取得进球是无与伦比的感觉。”

这位曼联中场也承认,面对哥伦比亚将会是英格兰的生死之战,回家是一个让人沮丧的消息,他们必须取胜:“如果我们输球了,这对教练和球员都是很沮丧的消息,我们一定要勇敢的去比赛,放松并且享受球场里的每一时刻,抓住场上的机会,这会让我们取得胜利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论