日媒曝托雷斯和鸟栖沙岩谈崩 落户中超又有希望?

黄何07-02 08:26 体坛+原创

据日本媒体《体育报知》消息,J联赛球队鸟栖沙岩与托雷斯加盟球队相关事宜虽然在之前已经基本达成一致,但是由于金钱方面的原因导致谈判破裂。

641.jpg

此前有日本媒体曾报道,托雷斯将加盟日本球队鸟栖沙岩,双方将签订一份“为期多年”的合同,年薪估计为8亿日元(约626万欧元)。据《体育报知》透露,谈判双方就年薪问题基本达成一致,但是由于托雷斯本人关于金钱方面的原因导致谈判破裂。该报还称,包括美国大联盟球队和中超北京人和等俱乐部均对西班牙球星感兴趣。

今年夏天早些时候,鸟栖方面正式发送了谈判报价。6月份,俱乐部高层竹原稔还前往了西班牙,进行最后谈判。经过长期谈判,一份年薪8亿日元(约合4800万人民币,620万欧元)的多年限合同即将达成,但双方再次出现了财务要求上的不一致,没有达成合同。

托雷斯早就决定将在本赛季结束后离开马竞,而传闻中的下家一度出现芝加哥火焰的名字,中超的大连一方也曾希望能签下托雷斯。但鸟栖砂岩俱乐部老板竹原本人亲自去了西班牙,最终用诚意打动了托雷斯。

QQ图片20180701172031.jpg

托雷斯曾在利物浦队达到他职业生涯的巅峰,之后在切尔西他也曾随队获得了欧冠及欧联奖杯。2010年南非世界杯托雷斯以正印前锋的身份帮助西班牙队夺冠,而2012年的欧洲杯,除了西班牙夺冠外,他还得到了那届赛事的金靴。

按照日媒原本的展望,世界杯后伊涅斯塔将加盟J联赛神户胜利船队,如果托雷斯正式签约加盟鸟栖,那么两人的对决将在11月10日的比赛进行正面对阵,但现在还存在诸多变数。

托雷斯  /   J联赛  /   鸟栖沙岩  /   中超  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论