AC米兰开始卖家当?博努奇将去大巴黎与布冯会和?

彭雷07-02 00:16 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

AC米兰俱乐部现在面临两大问题,一就是有关欧足联处罚(禁赛欧战一年)的上诉,另一个就是有关俱乐部的出售。其实归根到底都是一个问题,中资管理层至少暂时是拿不出什么钱来了,未来的经营计划也不被欧足联认可。而这些问题现在对球队产生的一个直接影响就是,需要出售球员来添补亏损,尤其是高薪球员,也是为了未来减压,否则以后继续禁赛欧战也保不准的。

d2fa9e396d804568b53fa11256d77d0d.jpg

根据意大利媒体的消息,本周五AC米兰即将推出新款彪马球衣的宣传片,但其中应该没有苏索和唐纳鲁马的身影,两条“大腿”的转会地球人早都知道了。而最新的消息是,队长博努奇也将加入离队行列,目标:大巴黎!

博努奇去年夏天从尤文图斯转会AC米兰,4200万的身价放一边,影响力更是巨大,成为中资米兰的代表手笔,而且来了就给队长袖标也制造了巨大话题。先不说博努奇这个赛季的表现是好是坏,博努奇对米兰的认可是很多人“坚信”李哥的佐证。而如果仅仅效忠米兰一年之后就改投门庭,博努奇的转会将意味更多。

w570412.jpg

这个消息是《巴黎人报》报道出来的,他们认为博努奇主要是得到了布冯的“邀请”。众所周知,布冯离开尤文图斯后,90%可能是将加盟巴黎圣日耳曼,合同1+1。博努奇如果应邀前来,自然是大合同,毕竟是欧洲范围内稍有的顶级中卫之一。据悉除了巴黎,穆里尼奥的曼联也瓜迪奥拉的曼城也都对这位有组织能力的中卫很有兴趣。

此前AC米兰宣布了与罗马尼奥利的续约,但对博努奇并没有太多表示,关键是博努奇年薪很高,与唐纳鲁马是600+的年薪,这似乎不是经济困难下的AC米兰能长时间坚持的,尤其是缺少欧战的情况下。但从球队角度说,如果博努奇就这样离开了,难免给人一种树倒猢狲散的凄凉感和悲观。

至于收购,什么巴代利之类,AC米兰即将开启的是“自行车”大法。去年夏天那些仰慕FM组合的人,是否会开始想念加利亚尼呢?


意甲  /   AC米兰  /   巴黎圣日耳曼  /   博努奇  /   布冯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论