马丁内斯:比利时尊敬日本队 球队准备了所有方面

秦臻07-02 00:05 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天比利时主教练马丁内斯出席了球队面对日本的赛前发布会,他表示对日本将会很谨慎并且尊敬对手。

马丁内斯在准备这一场淘汰赛时,发现日本是一个能将淘汰赛结果变复杂的队伍:“日本是一个十分有活力的球队,他们是我们很可敬的对手,在小组赛中他们战术性很强,队员们速度都很快并且十分专注于比赛,我们应该对他们保持谨慎。”

2.jpg

比利时主帅还强调日本队拥有很多出色的球员,他们都有着丰富的经验,并且在队内有很多人在欧洲联赛效力了很久:“日本队知道在场上应该做什么,这将会是一场艰难的比赛,他们进球的欲望将会在场上给比利时造成很大的麻烦。”

比利时队中场有着阿扎尔这样持球能力极强的球员,并且在小组赛中,红龙展示出他们的中场十分强大,然而马丁内斯却表示:“球队控制住球权并不重要,关键的是你要拿球制造出什么样的机会,很显然我们跟传统的传控打法是两种截然不同的方式。”

对于本届世界杯的比赛,马丁内斯表示球队将会随时准备着面对任何情况,包括点球:“比赛中什么情况都会发生,我们都要做好准备,现在球队获胜欲望很强,所有人都准备好了,我感觉队员们在场上会有十分出色的表现。”

比利时在一年前的友谊赛中面对过日本队,那是红龙唯一一次和日本踢球:“去年是一场友谊赛,现在的情况和那时候不一样了,我们不能关注从前,这是世界杯。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论