马拉多纳:梅西离开后 阿根廷队会踢的更整体

秦臻07-02 01:32 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

马拉多纳曾经在1986年获得世界杯,而在本届比赛,阿根廷在淘汰赛首轮就败给了年轻的法国队。阿根廷在俄罗斯过的并不顺利,如果不是罗霍在最后时刻绝杀,阿根廷可能早早就回家了,面对年轻的法国,姆巴佩一人就将年迈的后防线冲的支离破碎。而马拉多纳在看到球队的表现后,这次他发出了不同的声音,阿根廷名宿认为如果梅西离开国家队,球队将会更像一个整体。

2.jpg

面对阿根廷媒体的采访,马拉多纳表示淘汰赛输给法国这件事并没有让他感到惊讶:“对于这场比赛球队的表现和结果我感到很遗憾,这届世界杯后我们正在和梅西告别,没有梅西后我们踢得会更加的整体。”马拉多纳不仅为球队的失利感到可惜,还为这届阿根廷队球员鼓励:“这已经是他们在场上能做的所有了。”同时也向阿根廷足协主席请求:“对这届世界杯的结果,我们的球员都表现的还可以,他们值得这个国家队。”

马拉多纳还补充到:“梅西这场比赛表现的一般,他没有发挥出在西甲比赛的实力,我们相信现在的事实就是有一大堆意想不到的事情发生了,他的年龄也在增长,我看到他的状态有所下滑。”而对这场比赛的对手法国队,马拉多纳表示:“虽然我们的球员都很有经验,但是在某一个时刻球员们好像被法国给打晕了,后防线突然陷入了慌乱之中。这场比赛梅西孤立无援,他没获得足够多的帮助,在比赛中我们没做好防守,也没梳理好进攻,球员们在拿到球后不知道该干什么。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论