他想静一静!梅西已和家人离开俄罗斯

何畅07-02 02:17 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

3比4惜败给法国后,惨遭淘汰的阿根廷受到了来自各方的指责,球员们也承受着前所未有的压力。据西媒报道,梅西已经和家人离开了俄罗斯,他这次没有选择和球队一起回国。

未命名_副本666666666.jpg

在本届俄罗斯世界杯,不管在场上场下梅西都是焦点。在小组赛首轮中,这位阿根廷头号巨星罚失一粒点球。第二轮0比3惨败格子军团克罗地亚的比赛中梅西也表现平平。末轮生死战,梅西终于站了出来,他打入了阿根廷的第一粒进球,球队最终凭借罗霍的绝杀惊险晋级。然而好景不长,在1/8决赛中,阿根廷被法国的快速反击打的支离破碎。小将姆巴佩的冲击给他们老迈的后防造成了不小压力。尽管在本场送出两次助攻,但梅西毕竟不是神,阿根廷最终惜败出局。

赛后马斯切拉诺、比格利亚等国脚先后宣布退出阿根廷国家队,梅西的去留也成为了大家热议的话题。此前外界一直猜测,如果不能夺冠,梅西很可能会在世界杯后退出。但梅西选择了沉默,他没有回答这个话题更没有做出选择。也许是他承受的压力太大,需要面对的东西太多了。梅西需要思考的时间,他需要冷静。据悉,阿根廷队新闻官证实梅西已经在周日独自离开。此外,卡瓦列罗、伊瓜因、罗霍、巴内加等国脚也先后离开了驻地。或许对于梅西来说,现在家人是唯一的依靠,他真的需要好好静一静。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论